О компании  Вопросы и ответы  Гостевая книга  Форум  Карта сайта  Контакты
НОВОСТИ

Новая линия деревьев и кустов средней полосы и тропических. Приведены фотографии и цены.

Искусственные деревья, небольшие пальмы и кусты эконом-класса и более дорогие. В этой линии использованы как простые и относительно дешевые, так и достаточно причудливые стволы и листья. У этих растений пушистые кроны с большим количеством листвы, реалистичные или, напротив, отличные от "природных" очертания. Они разнообразны по общей форме, числу стволов, окраске и рисунку листьев.
Такое разнообразие редко встречается...

В предлагаемой серии: разных сортов и окрасок листвы, с плодами и без них: клен, дуб, береза, липа, груша, орешник, шиповник, ива плакучая, лавр, капенсия, гингко (лапчатник), рябина, фикус, мандарин, манго, сосна, бамбук, жасмин, пальма Кентия, папоротник, цветущие формы (фуксия, магнолия, камелия, турецкая гвоздика и др.) и даже такие редкие как "волос Венеры" и лонгифолия, а также фантазийное растение - рис в форме куста... Серия активно пополняется.

Все изделия - разные. По-прежнему, для продукции "Диво" актуально высказывание древних: "На свете и двух нет одинаковых листочков. Разнообразье - вот принцип жизни."

ОБЪЯВЛЕНИЯ
РЕКЛАМА
Вопросы - горячая пятерка
У нас есть колонны (пилястры, балясины, вазоны, скульптурные элементы…). Возможно ли изготовление новых изделий, аналогичных им по типу, формам, фактуре и окраске? В каких случаях следует отдавать предпочтение природным камням, а в каких – искусственным? Каков срок службы искусственных камней и изделий из них? Искусственные растения непритязательны, долговечны… Но и они со временем теряют вид, ломаются, надоедают, наконец… Как продлить время использования композиций из них? Можно ли устанавливать напольные фонтаны (каскады, водопады, пруды…) непосредственно на деревянном полу? Не испортится ли он?
© Дивный дизайн 2001-2013